Меню ресторана. Проведение свадьбы в ресторане, ресторан для свадьбы и детский день рождения и организация юбилеев, организация корпоративных праздников.
Обратная связь
Заполните нужную информацию и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Нажимая кнопку “Оставить заявку” вы атоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
МЕНЮ

Закуски к пиву

Большая пивная тарелка 850/150/950 руб.     
                                

ассорти пивных закусок с тремя соусами

 
Жареные свиные уши с фасолью (острые) 290/300 руб.
сладким луком и кориандром, подаются в пшеничной лепешке
Куриные крылья на выбор: 200/320 руб.
в кисло-сладком соусе/ жареные на мангале


Кесадилья на выбор: 235/30/30/270 руб.

с курицей/ ветчиной/ грибами


Креветки к пиву 200/250 руб.

отварные/ жареные


Кольца кальмаров 160/30/250 руб.                                                  

с соусом «Тар-Тар»

Поп - корн 190 руб.

- куриный с соусом «BBQ» 150/30
- рыбный с соусом «Шашлычный» 120/30


Сырные шарики 150/30/190руб.

острые/ не острые
Колбаски - гриль 200/100/100/30/5/450 руб.
пивные колбаски с картофельным пюре и тушеной капустой
- мергес (сочетание говядины и баранины с оливковым маслом)
- итальянские острые (сочетание свинины, базилика и толченых семян фенхеля)
- римские (сочетание свинины, орегано и сыра моцарелла)


Холодные закуски
Рыбное ассорти 130/50/490 руб.
копченый угорь, семга слабого посола, масляная холодного копчения
 
Семга слабого посола 160/270 руб.
с тостами из белого хлеба и сливочным маслом

Ассорти итальянских деликатесов 155/450 руб.
«Коппа», «Парма», Милано»

Мясное ассорти 150/30/400 руб.
бастурма, ростбиф, буженина, подается с горчицей



Язык говяжий с хреном и горчицей 80/45/280 руб.


Маринованные свиные уши 120/180руб.

великолепная закуска под водку

Сырное ассорти 160/30/30/380 руб.

сыры: «Камамбер», «Пармезан», «Дор-блю» и «Мраморный», подаются с медом и грушей

Моцарелла с помидорами 230/350 руб.

сыр «Моцарелла» со свежими томатами под соусом «Песто»

Карпаччо из лосося 160/340 руб.

тонко нарезанное филе лосося под оливковым маслом с салатом «Руккола», каперсами и сыром «Пармезан»

Карпаччо из говядины 180/350 руб.

тонко нарезанная сырая говяжья вырезка по оливковым маслом
с салатом «Руккола» и сыром «Пармезан»

Карпаччо из тунца 160/360 руб.

тонко нарезанное филе тунца под оливковым маслом с салатом «Руккола»,каперсами и сыром «Пармезан»

Разносолы 185/280 руб.

маринованные: корнишоны, помидоры «Черри», перец «Чили», чеснок, кукуруза и черемша

Овощная поляна 180/10/250 руб.

ассорти из свежих овощей: огурцы, помидоры, редис, болгарский перец и зелень

Маринованные грибы 105/210 руб.

Боровики/ Опята/ Лисички/ Маслята/ Шампиньоны

Маслины/Оливки 125/150 руб.



Салаты
«Цезарь»
- с курицей 270/320 руб.
- с семгой слабого посола 245/350 руб.
- с тигровыми креветками 240/490 руб.
листья салатов «Романо» и «Айсберг» заправленные соусом «Цезарь»,на основе оливкового масла и анчоусов, с чесночными гренками и сыром «Пармезан»
 

Руккола с креветками 200/560 руб.

листья салата «Руккола» под оригинальной бальзамической заправкой,подается с тигровыми креветками и лепестками сыра пармезан


«Примавера» 205/320 руб.

микс-салат заправленный бальзамическим уксусом и соевым соусомс семгой слабого посола

«Нежность» 210/280 руб.
мясо снежного краба со свежим огурцом, сладкой кукурузой и куриным яйцом,под корейским майонезом


«Тайский» 225/490 руб.

теплый салат с обжаренной говяжьей вырезкой, свежими овощами,листьями салата «Романо», мятой, базиликом и кориандром,заправленный пикантным Тайским соусом

«Оливье»

- с ветчиной 225/210 руб.
- с лососем и красной икрой 220/290 руб.

«Ле Бреньер» 270/310руб.
салат из буженины, копченой говядины и телячьего языка, с овощами и проросшими зернами сои, заправленный соусом «Бреньер»


«Баварский» 250/270 руб.
филе сельди с отварным картофелем, малосольным огурцом
и маринованнымишампиньонами, под горчичным соусом

«Греческий» 260/260руб.
салат из свежих овощей под оливковой заправкой и козьим сыром

Горячие закуски
Жульен 120/150 руб.
с грибами / семгой и шпинатом /
   курицей                                             
 
Тигровые креветки в кляре 90/120/30/420 руб.
подаются с соусом «Гедзе» и овощами в кляре

Мидии Киви 120/30/280 руб.

запеченные под сырно–чесночной пастой с соусом «песто»

Баклажан по-милански 200/50/340 руб.

запеченные под сырно–чесночной пастой с соусом «песто»

Блинчики

- с красной икрой 100/30/20/270 руб.
- c семгой слабого посола 100/30/20/150 руб.
- со сметаной/ сгущенным молоком/ медом 100/30/100 руб.


Супы
Борщ «Останкинский» 330/200 руб.
подается в буханке хлеба с чесноком, сметаной и зеленью       

Солянка мясная 325/280 руб.

на копченостях

Суп из морепродуктов с анисом 370/310 руб.

морепродукты в рыбном бульоне с добавлением аниса

Крем-суп из шампиньонов 250/15/210 руб.

подается с ароматными гренками
Куриный бульон с яйцом и зеленью 300/120 руб.
 


Паста
Феттуччине Сальмоне 335/370 руб.
паста со шпинатом и лососем, в сливочном соусе
 

Карбонара 320/320 руб.

с беконом, в сливочно-яичном соусе и сыром «Пармезан»

Фарфалле 4 сыра 285/260 руб.

паста под соусом из 4-х сыров

Пене Арабьятто 235/220 руб.

паста в томатном соусе
Пана Фунги 330/290 руб.
паста с грибами вешенками, беконом и луком пореем, в сливочном соусе


Блюда из рыбы
Сибас 1шт/35/460 руб.
приготовленный на гриле
 

Дорадо 1шт/35/460 руб.

приготовленная на гриле

Семга на пару 230/450 руб.

филе семги, маринованное в лимоне с эстрагоном, припущенное в белом вине, подается на овощном дюкселе из стручковой фасоли и шпината, под пряным сливочным соусом «Шафран»

Лосось под соусом «Терияки» 160/150/30/520 руб.

приготовленный на гриле, подается с рулетиками из цуккини с картофельным пюре

Радужная форель 1шт/50/640 руб.

максимально зачищенная от костей, фаршированная муссом из лосося, подается с апельсиновым соусом


Блюда из мяса
Баварская рулька 1шт/200/750 руб.
свиная рулька, запеченная под медово-горчичным соусом, подается
с тушеной капустой и картофельным пюре
 

Рибай 200/80/50/980 руб.

стейк из мяса молодого бычка обжаренный на гриле, подается
с соусом "Деми- глас" и салатом микс с филе грейпфрута.
Рекомендуемая степень прожарки – medium.

Телятина по-Рейнски 180/100/70/740 руб.

нежное филе телятины, обжаренное с тимьяном на оливковом масле, под грибным соусом, подается с брокколи на пару

Телятина под винным соусом 250/720 руб.

стейк, обжаренный на гриле, подается под баклажаном и винным соусом
Мясной мешочек с грибами 300/420 руб.
свиная вырезка в слоеном тесте, фаршированная грибами в сливочном соусе и с сыром «Пармезан»

Свиная корейка по-Галлийски 180/105/390 руб.

на косточке, приготовленная в сливочно-винном соусе,
подается с грушей и клюквой

Пельмени домашние 200/50/300 руб.

соус на выбор: кетчуп/ масло/ сметана/ майонез/ горчица/ уксус


Блюда из птицы
Цыплёнок BBQ 1шт/50/30/460 руб.
обжаренный на гриле до хрустящей корочке, приправленный чесночным маслом, подается на лаваше с соусом «BBQ»
 

Отбивная из индейки 125/40/380 руб.

обжаренная в сырной панировке, подается с яблоком в медовой глазури

Куриная грудка «Дешоле» 200/100/350 руб.

приготовленная на гриле, под сырным соусом, подается с имбирём и шпинатом


Блюда на мангале
Форель на углях 1шт/30/580 руб.
максимально очищенная от костей

Стейк из семги 180/20/480 руб.

филе семги запеченное на углях

Шашлык из баранины 150/60/30/30/480 руб.                                

с соусом «Шашлычный»

Шашлык из свинины 150/60/30/30/320руб.

с соусом «Шашлычный»
Шашлык из курицы 150/60/30/30/320 руб.
с соусом «Шашлычный»


Гарниры
Овощи на пару 100/110 руб.
Овощи гриль 160/150 руб.
Картофельное пюре 100/110 руб.
Картофель по-деревенски 100/20/110 руб.
Картофель фри 100/20/90 руб.
Картофель отварной с зеленью 110/90 руб.
Рис отварной 100/60 руб.
Дополнительный соус 30/50 руб.
Майонез/ Сметана/ Кетчуп/ Домашний/ Шашлычный/ Ткемали
Сацибели/ Наршараб/ BBQ/ Горчица/ Хрен/ Тар-Тар/ Бальзамик Уксус/ Масло сливочное/ оливковое
Хлебная корзина 100/5 руб.
белый/черный
Булочка 40/20руб.
французская/пражская/с кунжутом
Пирожок 60/45 руб.
с мясом/ капустой/ яблоком


Десертное меню
Шоколадная тартинка 70/45/150 руб.
нежный десерт из натурального шоколада, подается с карамельным соусом
 

Тирамису 100/260 руб.

итальянский десерт на основе сыра «Маскарпоне»

Чизкейк 125/260 руб.

традиционный американский десерт из сыра

Эстерхази 120/260 руб.

миндально-шоколадный торт


Штрудель яблочный 120/260 руб.

Мороженое в ассортименте 1шарик/65 руб.
фисташковое/клубничное/шоколадное/ванильное
Мороженое с фруктами 170/190 руб.


Фруктовая тарелка 1200/900 руб.



Фруктовая этажерка 3000/2000 руб.

Фруктовый салат 150/180 руб.
Топинг для мороженого 20/50 руб.
сироп: клубничный/ шоколадный/ карамельный/ взбитые сливки


Торт на заказ
Бисквитный 1200/1500 руб.
Клубничный/Фруктовый/Шоколадный с вишней
Крепвиль блинный 2000/1500 руб.
Чизкейк 1500/2400 руб.
Тирамису 1800/3600 руб.